新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 复工复产稳发展 疫情当前严把关

复工复产稳发展 疫情当前严把关

[2020-02-25]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 448【字体: 打印

复工复产稳发展、疫情当前严把关

  复工就是稳就业,复产就是稳经济,在举国防疫背景下的复工,是铿锵抗疫和平稳复工两手抓。

      为了企业能平稳复工平稳生产,西工区党委书记赵建军与区抗疫指挥部成员对辖区内复工企业的防控制度落实情况进行现场督导。



      赵书记指出在抗疫下复工,企业一定要稳落实稳发展,要做好对员工的人文关怀,要稳定员工的心态,确保步步为营,写好“复工复产”的新篇章。

本次新冠肺炎疫情对企业的生产、物品的流通都带来不同程度的波及。为了让复产企业能稳步发展,西工区抗疫指挥部专业组指导复产企业对厂区内公共场所、人员聚集场所的设施、设备进行全面消毒,查阅复产企业的《复工人员及车辆入厂登记台账》、《员工体温监测台账》、《厂区消毒台账》、《企业三类人员排查台账》等,并对各类台账管理制度中存在的问题进行逐项指导。

在物流园区与超市督导工作时,赵书记再三强调要“沉心静气,稳落实筑,将防疫管理与疫情竞速和平稳复工平稳经营进行双管齐下,两手一起抓。”来确保疫情防控与经济发展“两不误”。


风雨过后见彩虹,寒冬消散是春天,疫情防控和经济发展是一场“硬核”仗,是一场我们必须要打赢的“双赢”仗。让我们一起经历这场风雨,共见绚丽的彩虹。

扫一扫在手机打开当前页