新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 西工区万众一心 众志成城 坚决打赢疫情防控保卫战

西工区万众一心 众志成城 坚决打赢疫情防控保卫战

[2020-02-04]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 150【字体: 打印

 西工区万众一心,众志成城,坚决打赢疫情防控保卫战

  2月3日,西工区的爱心企业来到管委会,捐赠贰万元助力西工区齐心协力抗击疫情,将爱心送给疫情防控的工作人员,用实际行动诠释着“疫情无情人有情,勇于担当显真情”。


  西工区党委书记赵建军同志携班子成员亲自接待并表示由衷的感谢。

  新乡市花溪科技股份有限公司董事长孟凡伟代表公司捐款壹万元人民币。

  新乡市润花实业有限公司捐赠壹万元人民币。


  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,西工区政府积极宣传,领导干部深入一线,不等不靠,主动作为。疫情无情,爱心无限。西工区上下团结,齐心协力,共同抗击,坚决打赢疫情阻击战!


扫一扫在手机打开当前页