网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 市委第五巡察组巡察西工区党委(下辖的村、社区)工作动员会召开

市委第五巡察组巡察西工区党委(下辖的村、社区)工作动员会召开

[2019-11-22]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 1556【字体: 打印

市委第五巡察组巡察西工区党委(下辖的村、社区)工作动员会召开

根据市委统一部署,2019年1122上午,市委第五巡察组巡察西工区党委(下辖的村、社区)工作动员会召开。市委第巡察组全体成员、派驻政府办纪检组同志、西工区党委领导班子成员、各单位负责同志、各社区两委干部、企业党支部书记、辖区内有关单位参加动员会。

第五巡察组副组长李彦澍同志代表市委第五巡察组讲话,市委巡察组组长梁巨源同志代表市委巡查工作领导小组讲话,西工区党委书记、管委会主任赵建军同志主持会议并作表态发言。

李彦澍同志通报了本次巡查的主要任务、工作方式和有关要求,并公布了巡查公告,望高度重视,积极配合,全力支持。

梁巨源同志就完成好这次巡查任务提出三点意见,一是提升政治站位,做到两个维护;二是要强调协作配合;三是要严肃纪律规矩。

西工区党委书记、管委会主任赵建军表态,我们一定珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,全面推进党风廉政建设、反腐败斗争和各项重点工作,以反腐倡廉建设的新成效保障西工区赶超发展,绝不辜负市委的期望和人民的重托


巡查公告

根据市委部署,市委第巡察组自即日起2020年116日对西工区党委开展巡察工作。

巡察期间(1月17日—2月27日)设专门值班电话和接收短信手机18337308617,受理时间为:工作日工作时间。邮政信箱新乡市卫滨区平原路33号新乡宾馆第五巡察组征求意见箱。电子邮箱xxxcjb5@163.com。同时,将在西工区党工委和下辖村、社区和有关单位设置联系信箱。

巡查期间,市委巡察组将严格遵守巡查机构工作人员“十不准”,依规依纪依法开展工作,自觉接受干部群众和社会的监督,坚决做到忠诚、干净、担当。市纪委监督举报电话是12388,市委组织部监督举报电话是12380,欢迎大家监督。

扫一扫在手机打开当前页