新乡市政府 新乡市人大 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 专栏 > 党建工作暨> 西工区组织学习《中国共产党问责条例》辅导讲座

西工区组织学习《中国共产党问责条例》辅导讲座

[2016-09-09]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 336【字体: 打印

2016年9月8日,西工区认真组织学习了张希贤教授《中国共产党问责条例》专题辅导讲座。我区机关党员、各村(社区)党支部成员约40人聆听了报告。

观看后,区党委书记、管委会主任赵建军强调指出:一是全区各级党组织要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,认真组织学习,把准政策、吃透精神。二是各科室负责人、各村(社区)领导班子,特别是党支部书记,要内化于心、外化于行,严格落实“一岗双责”,在贯彻执行《条例》上走在前、起带头、作表率。三是每位党员干部要立足岗位,准确领会和把握《条例》规定问责的各种情形,进一步提高执行“权、责”的意识、“担当”的意识,真正做一名忠诚干净、责任担当的好干部。

机关、社区、村党员代表分别表态,要真正把自己摆进去,以高度的政治责任感学习并遵守《条例》,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为西工区经济社会稳步发展贡献自己的一份力量。会后,参会人员积极认真撰写了学习心得。


扫一扫在手机打开当前页