新乡市政府 新乡市人大 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 专栏 > 党建工作暨> 西工区机关专题组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》

西工区机关专题组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》

[2015-11-05]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 304【字体: 打印

11月5日下午,西工区利用周四集中学习,组织机关全体党员干部专题学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。
会上,西工区党委书记、管委会主任赵建军同志就新修订的《纪律处分条例》和《廉洁自律准则》内容变化情况及其精神实质做了解读与辅导,并强调,《纪律处分条例》修订坚持问题导向,充分体现了纪法分开、纪在法前、纪严于法,彰显了中央的坚强决心,树立了道德高线,厘清了负面清单,传递了从严治党的明确信号。

会上,赵建军书记要求,机关全体党员干部同志要把《纪律处分条例》和《廉洁自律准则》作为修身正品的行为准则,通过严肃政治纪律和政治规矩带动其他纪律严起来,要把学习新准则、新条例与当前开展的“三严三实”专题教育结合起来,从严要求、实处着力,使每名党员干部都自觉做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,在全区形成人人尊崇制度、处处遵守制度、时时捍卫制度的良好风尚。

扫一扫在手机打开当前页