新乡市政府 新乡市人大 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 专栏 > 党建工作暨> 关于严明“清明”期间有关纪律的通知

关于严明“清明”期间有关纪律的通知

[2016-03-22]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 272【字体: 打印
各部门、各村(居)委会、社区:

为从严落实中央八项规定、省委若干意见和我市实施办法,持之以恒纠正“四风”,现就严明“清明”期间有关纪律通知如下:

各村、各部门、社区严禁以节日为名滥发各种实物、津贴补贴、奖金等钱物;严禁以会议为名违规组织公款宴请或公款旅游;严禁违规使用公款举办茶话会和节庆演出。党员领导干部严禁利用职权影响,大操大办婚丧喜庆事宜,收敛钱财;严禁违规使用公务用车或利用职务之便向下属借用公车进行钓鱼、游玩、接送子女、走亲访友等活动;严禁使用公款安排到风景名胜区旅游、到鱼塘钓鱼,或在走亲访友、参观旅游期间接受基层单位安排宴请、住宿等;严禁用公款为走亲访友、参观旅游的党员领导干部提供餐饮住宿等接待安排。

管委会要严格执行公务用车节假日封存制度。节日期间,管委会留1辆值班车辆,其他公务用车一律封存。值班车辆应作为值班公务使用或应急突发事件使用,不得在非公务地点停放。

 
 
    新乡市人民政府西工区管理委员会纪检监察室
                         2016年3月22日
扫一扫在手机打开当前页