新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 西工区书记、主任赵建军春节前走访慰问暖民心

西工区书记、主任赵建军春节前走访慰问暖民心

[2017-01-24]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 5479【字体: 打印

1月23日,西工区党委书记、管委会主任赵建军深入部分退休老干部、贫困党员、困难群众和计生困难户中,开展春节前走访慰问,提前向他们致以春节的美好祝愿。区党委班子成员郭海燕、解福继、张义随同走访。

在老干部家中,赵建军同他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和家庭、生活情况,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿,同时希望老同志们一如既往的支持区党委、管委会工作、为西工区发展多提宝贵意见。西工区书记、主任赵建军春节前走访慰问暖民心

西工区书记、主任赵建军春节前走访慰问暖民心 

在困难家庭中,赵建军分别详细询问他们的生产生活情况,送上慰问品和新年祝福,鼓励他们要勇于面对眼前困难,保持乐观向上的生活态度,坚定信心、自强不息,并叮嘱他们保重身体,过一个欢乐祥和幸福美满的新春佳节。
西工区书记、主任赵建军春节前走访慰问暖民心

西工区书记、主任赵建军春节前走访慰问暖民心 

慰问中,赵建军强调,各级各部门要认真做好群众工作,要尽心、尽力、尽责地关爱帮扶困难群众,在政策上给予倾斜、照顾,为他们解决生产生活中的实际问题,从根本上帮助困难群众家庭走出困境,确保让他们都能过上平安、祥和、幸福的春节。

扫一扫在手机打开当前页