新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 职伟副市长再次莅临西工区实地调研西部物流园区

职伟副市长再次莅临西工区实地调研西部物流园区

[2016-10-20]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 5068【字体: 打印

10月19日,职伟副市长带着物流方面专家再次莅临西工区实地调研西部物流园区建设,西工区党委书记、管委会主任赵建军带领班子成员陪同。

职伟一行在实地察看了集装箱物流园区、狮子营编组站等地后,对西工区的重新定位进行了肯定,他指出西工区是一个值得调研的地方,是一个有潜力的地方,现在的定位也已经比较成型,站位也非常高了,要在这个基础上,把有些问题再定位,再思考,再细化。他对西工区下步的发展提出了五点要求,一是物流园区一定要立足集装箱物流,在现有的四条专用线基础上增加几条,对接郑州航空港,建设高规格的内陆港;二是要挖掘自身优势和外来资源吸引人群,建设特色小镇;三是要出去看看成功的物流园,借鉴经验,开阔思路,提升物流理念;四是要坚持规划先行,制定有高度、有前瞻性的规划;五是规划建设多方位的路网,要和市交通局沟通,争取列入市里的规划,争取国家资金,对外延伸形成四通八达的局面。

随行专家也纷纷指出西工区现有的区位、交通和土地等方面很有优势,将把身边有关资源整合一下,争取下次能有更深入的合作和发展建议。

职伟副市长再次莅临西工区实地调研西部物流园区

职伟副市长再次莅临西工区实地调研西部物流园区

扫一扫在手机打开当前页