新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 新乡市副市长职伟到西工区调研

新乡市副市长职伟到西工区调研

[2016-10-12]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 13414【字体: 打印

10月12日,新乡市副市长职伟深入西工区调研,西工区党委书记、管委会主任赵建军带领班子成员陪同。职伟一行先后到西部物流园区集装箱站、新乡市花溪机械制造有限公司、冷链物流园区、中铝职工医院、中小学教育实践基地、四十二中等地,认真听取了相关负责人的汇报。职伟指出,西工区有一支团结干事的班子和踏实奋进的队伍,有一个准确的定位和清晰的思路,近2年的发展很令人欣慰。

职伟强调,建设新乡市西部公铁联运物流园区是西工区转型发展的必由之路,下一步,西工区要充分依托区位、交通和资源优势,拓宽思路,做大文章,高标准规划,做到传统观念和现代观念的结合、有形物流和无形物流的兼顾、物流产业和人居环境的双赢。通过引入战略投资商,以中铝铁路专用线为基础,以中州分公司运量及周边社会物流为支撑,建设集信息服务、物流仓储、货物集散、区域结算等诸多功能于一身的现代物流产业园区,对接郑州“航空港”,打造豫北地区大型物流集散地,建设中原地区“无水港”,推动西工区跨越式发展。

新乡市副市长职伟到西工区调研

扫一扫在手机打开当前页