新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 刘尚进副市长莅临西工区花溪公司调研

刘尚进副市长莅临西工区花溪公司调研

[2016-07-14]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 1418【字体: 打印


刘尚进副市长莅临西工区花溪公司调研

2016年7月14日上午,市委常委、市政府常务副市长刘尚进莅临新乡市花溪机械制造有限公司调研。刘尚进副市长首先听取了西工区党委书记、管委会主任赵建军和花溪公司总经理孟凡伟关于近期花溪公司的发展状况的汇报,高度肯定了花溪公司的发展成果及对地区经济做出的突出贡献。 刘尚进副市长莅临西工区花溪公司调研.随后刘副市长一行来到花溪公司的生产车间,视察了花溪公司的最新农机产品和生产流程,指出花溪公司要立足于新乡市农业发展的基本形势,积极寻求外界合作,提升自身的产品研发能力和管理运营能力。同时筹备如新三板上市等工作,募集资金扩大营运规模和品牌影响力,将公司做大做强,争当豫北地区农机市场的行业翘楚。 王永记、吴山保、张义等领导同志陪同调研。



扫一扫在手机打开当前页