新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 西工区党委班子召开“三严三实” 专题民主生活会

西工区党委班子召开“三严三实” 专题民主生活会

[2016-01-04]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 745【字体: 打印

1月4日,西工区党委班子召开“三严三实”专题民主生活会,通过联系班子建设和个人思想、工作、生活、作风实际,深入查找剖析不严不实问题,开展批评与自我批评,深刻剖析产生问题的原因,进一步明确努力方向和改进措施。 市委考核组一行3人专程到会指导,区党委书记、主任赵建军,区党委委员郭海燕、解福继、张义,班子成员张同绍、杨太平出席会议。 西工区对开好这次民主生活会高度重视,通过精心组织学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,为召开一个高质量的专题民主生活会作了充分扎实的准备。 赵建军通报了上年度区党委班子民主生活会整改方案落实情况,并带头对区党委班子和自身存在的问题进行深入查摆和剖析,认真开展批评与自我批评,提出改进措施,并对党委班子成员逐一点评,提出批评意见和建议。党委班子成员认真对照“三严三实”活动要求,本着对自己、对同志、对组织高度负责的精神,对个人问题不遮不掩、不回避、不避实就虚;对班子的问题、工作中的问题主动认领,对同志坦诚相待,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围,达到了团结-批评-团结的目的。 考核组对区党委班子民主生活会给予了充分肯定和高度评价,认为这次民主生活会准备充分,问题找得准,原因分析得比较透,开展批评坦诚,整改措施具体。同时提出建议,要抓好整改工作,继续发扬精神,进一步巩固活动效果,并以此次民主生活会为转变工作作风、提高业务素质能力、提升工作质量的契机,增强班子干事创业的凝聚力和战斗力。 赵建军最后强调指出,党委班子要进一步完善整改方案,逐项细化工作措施,及时向社会公布、接受干部群众监督,确保整改不折不扣、见到实效。要精心谋划好今年开局,全力以赴做好改革发展稳定各项工作,巩固和发展全区心齐、气顺、劲足的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页