新乡市政府 新乡市人大 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 服务残疾人 办证到门口

服务残疾人 办证到门口

[2017-07-07]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 9274【字体: 打印

7月6日,西工区邀请卫滨区残联工作人员下乡进村,为全区60岁以上老人和贫困户残疾人现场办理残疾证。 为尽可能便利到每位需要办理的残疾人,区民政所工作人员提前进村,全力做好宣传登记工作。当天,卫滨区残联理事长张建胜同志带领工作人员在现场耐心地接受村民的咨询,对不符合残疾标准的申请人给予耐心解释;对年老体弱、残疾严重的残疾人给予优先办理,对瘫痪在床、行动不便、患有严重精神疾病的残疾人进行上门服务,让他们足不出户就能领到残疾人证,引得残疾群众和家属纷纷点赞。

此次活动,共为31名残疾人办理了前期手续。

服务残疾人__办证到门口

服务残疾人__办证到门口

扫一扫在手机打开当前页