新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 西工区召开《西工区志》编纂工作会议

西工区召开《西工区志》编纂工作会议

[2016-05-11]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 1115【字体: 打印

5月11日上午,西工区召开《西工区志》编纂工作会议,安排部署区志编纂工作。会议邀请到区党委原书记、管委会原主任、市史志办原主任赵桃山,中铝中州铝业有限公司总经理助理、中州铝厂厂长、党委书记张宏君,新乡市方志界专家宋连会等进行了指导培训。区管委会副主任、编纂委员会副主任郭海燕主持会议,各村(社区)、各职能部门、各企业负责人及编纂委员会办公室成员参加了会议。

   会议指出,编纂区志是记录历史、传承文明、服务当代、有益后世的光荣事业,各单位要充分认识区志编纂工作的重大意义,加强组织领导,强化责任意识,自觉将编纂工作纳入重要议事日程;要突出西工区特色,全面、客观、系统地记述建区以来的发展历程,充分反映西工区人的实践活动和精神风貌,充分展示西工区区建设各方面取得的辉煌成就;要强化整体统筹协调,创新工作方法,开拓工作思路,确保编纂工作如期顺利完成。

西工区召开《西工区志》编纂工作会议

扫一扫在手机打开当前页