新乡市政府 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 西工要闻> 西工区强化措施加强两会期间信访工作

西工区强化措施加强两会期间信访工作

[2016-03-08]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 937【字体: 打印

一是要开展领导干部接访活动,制定领导班子成员接访安排表,做到有访必接、随访随接并及时协调处理。二是要下大气力做好重点案件调处化解工作。对重点人员和存在重大稳定隐患的事项,实行单位主要领导包案。各村、各相关部门采取切实有效措施,把上访群众稳定在当地,坚决杜绝个人极端事件的发生,同时立足于维护好群众切身利益,力促尽快解决问题。三是要切实做好值班值守工作。全国“两会”期间,机关实行24小时值、带班制度,值班人员要坚守岗位,确保通信畅通。制定和完善工作预案,成立应急小分队,做好应急处置力量准备,确保一有情况,能快速反应、有序开展、稳妥处置。

扫一扫在手机打开当前页