新乡市政府 新乡市人大 网站纠错电话:0373—4911057 邮箱:xxsxgq666#163.com(@代替#)

当前位置:网站首页> 政务动态 > 部门动态> 西工区组织召开城乡居民基本养老保险和基本医疗保险征缴工作动员会

西工区组织召开城乡居民基本养老保险和基本医疗保险征缴工作动员会

[2017-11-03]   来源: 新乡市人民政府西工区管理委员会
点击 9538【字体: 打印

11月2日下午,西工区组织召开城乡居民基本养老保险和基本医疗保险征缴工作动员会,全体机关干部、各村支部书记、村委会主任、会计(或主管医保、社保副职)、卫生院院长、中心校校长、人保所所长、邮储银行主任、地税所负责人共30余人参加。

会议由区党委委员、经济发展科科长解福继主持。社会事业科负责人李金宣读了《关于成立西工区居民“两险”征缴工作领导小组的通知》;党委委员、经济发展科科长解福继传达10月29日获嘉县“两险”征缴会议精神病具体安排此项工作。最后,区党委委员、管委会副主任郭海燕做重要讲话,强调各有关部门要联系、协调、全面,把征缴“两险”工作做实做细做全面,不漏户,不漏人,不漏类,不漏项,保质保量按期完成。

扫一扫在手机打开当前页